Ты очень далеко и я скучаю

Ты очень далеко и я скучаю,
Твой номер в памяти стираю,
Лишь ночью тихо набираю,
От чувств к тебе я пропадаю.

Даруй чудесное мгновение,
Избавь от страха и волнения,
В твоей любви моё спасение,
Сердца стук на поражение.

Не убивай меня словами,
Не бей молчанием ночами,
Тебя вдыхаю жадными глотками,
Памятью играя с номерами.


Рецензии