Жизнь не теорема

Хочется счастливых приятных обстоятельств,
Тех, что априори верны без доказательств!
Пусть мечты сбываются, цели достигаются.
Мысли и идеи в жизнь пусть воплощаются!
Пусть проблемы тяжкие станут невесомыми,
А теоремы сложные простыми аксиомами!


Рецензии
пусть так и будет

Эжен Духовиков   25.12.2019 14:56     Заявить о нарушении