с тобой сложно

с тобой сложно,
непонятно почему возможно.
без тебя условно противоположно.
все уже сказано,
вещи собраны,
хеппи енды дорисованы.
может, все было выдумано,
тупо оправдано.
с тобой как-то обязанно.
наша дуель всеми проиграна,
хорошо, что любовь была застрахована.
никогда не была я
тобой завоевана,
как от мира сего я  оторвана.
кончились рифмы моего сюжета.
подъемы, драмы, мои гематомы.
твои крики,истомы.
все это было в нашем старом альбоме.
в последнее время с тобой
мне как-то тревожно,
судорожно, ничтожно.
давай, подожжём мосты осторожно,
взорвём телефоны ложно.
пора поменять кого-то местами,
мы с тобой станем цветами.
а,знаешь, с тобой возможно,
местами...


Рецензии