Ветер

Мысли в тумане,
Так долго бродил по нему с тревогой в кармане
И в поисках счастья,
Наверное каждый хотел бы стать его частью.

Два пирожных за щеку,
Их тебе пронесу под землей и приду на подмогу;
Пусть не ценишь порой,
Всех ценней остаешься даже если не буду с тобой.

Вспышек флэшбеков взрыв. I'm dead. Without your kiss.
Под вкус любимых губ я опять воскрес.
И за стеной поёт Ренас Кауперс,
A в голове "I'm yours, now I know this".

Вспышек флэшбеков взрыв. I'm dead. Without your kiss.
Под вкус любимых губ я опять воскрес.
И за стеной поёт Ренас Кауперс,
A в голове "I'm yours, now I know this".

Часы и минуты,
Молание казнит и лелеет, разрезав, вяжет путы
И рвется наружу.
Небесных искр вихрь, я ими простужен.

Как бы не было страшно,
Ты должен остаться сильным, большим и отважным,
Не прощаясь, прощай.
И все же важный вопрос — "R U Mine?"

Вспышек флэшбеков взрыв. I'm dead. Without your kiss.
Под вкус любимых губ я опять воскрес.
И за стеной поёт Ренас Кауперс,
A в голове "I'm yours, now I know this".

Вспышек флэшбеков взрыв. I'm dead. Without your kiss.
Под вкус любимых губ я опять воскрес.
И за стеной поёт Ренас Кауперс,
A в голове "I'm yours, I always know this".


Рецензии