Ода рукодельницам

Тяжело быть рукодельницей,
И доводить все до конца.
В шедевр превратить безделицу
Не потеряв, при том лица!

В искусстве черпать вдохновение
И не жалея средств и сил
Добиться, чтоб итог творения,
Восторг и деньги приносил!

На еду и сон забить,
Извергать фонтан идей,
И при этом не забыть
Про мужей и про детей!

Рукодельной сложно быть,
Вечно на своей волне.
У нас всё всегда горит,
Мы творим даже во сне.

Словно многорукий Шива -
Быстро, четко и красиво
Стиль, колор, ассортимент
Чтоб доволен был клиент!


Рецензии