Вы под окном моим стояли...

Вы под окном моим стояли
С букетом чудных алых роз.
Вы вновь пришли, как обещали
У белоствольных по Весне берез.

Признаюсь Вам, я Вас ждала.
О встречи с Вами я мечтала.
И, любовалась Вами из окна.
Поверьте, Вами я больна.

Но нам встречаться с Вами невозможно.
Я не услышу больше Ваших слов.
Вы так прекрасно говорили про Любовь.
Мне объяснить причину очень сложно.

Прощайте, я буду с нежностью Вас вспоминать.
И, каждый раз вам счастья, радости желать.

11.08.2018 год


Рецензии