Отраженье...

Смотреть на воду,
можно бесконечно долго...
Когда в потоке,
Как живая...
Рекой уносится она...
Волна дорожкою искрится,
В лучах и в отраженье солнца...
Как будто-бы,
течение серебристого огня...
И эта красота чарует...
Не отпускает от себя...
Лучами по воде рисуя...
Игрою света манит и меня...
И я уже плыву навстречу,
Вот блики солнца,
Заиграли брызгами на мне...
Жаль с берега я это не замечу...
Может приснится,
это плаванье во сне?...


Рецензии