мужские имена Трифилиос. Ганьки

окружённый  роскошью
Трифилиос несчасен.
до х** завистников
быт его опасен.
    гр.

у *Трифиллия эмблема
на спине трилистник.
трёх невест забил ногами
жёноненавистник.
  Т.Левкусийский.правос.святой.

во дворце *Трифиллоса
роскошь окружает.
фаллоса стоячего
паж изображает.
    гр.

любит в три листа играть
депутат *Трифолий
проиграет тысчу баксов
за ночь,и не более.
    из лат.

делает *Трифоль из вахты
мази и настойки.
никогда не пронесёт
бабу мимо койки.
   из лат.

*Трифон пригласил меня
в ресторан роскошный.
всю понюхал, перещупал,
он клиент дотошный.
    русск. зодчий.



ставит девушек *Трифорий
в арочных проёмах
вместо мебели девчонки
на больших приёмах.
   из лат.

обладает  дед *Трифтонг
трёхголосым пеньем
вечерами помыкает
воя чьим-то мнением.
   из гр.


Рецензии