И пусть в той страсти нет остатка

и, всё ж, душевней как-то, право
когда на берегу реки
закат с любимой провожает
и мерс поблизости стоит

милей букет за 9 тысяч
не одуванчиков пучок
глуп кто сменял на деньги почку
но не сменял души клочок

любовь у дев ведь это сумма
любви к тому или сему
и пусть в той страсти нет остатка
посвящена пускай баблу


Рецензии