Смерть

В неделях вечностью тянуться,
Не знать, как дальше жить.
И утопать, и всколыхнуться,
В недры души прибыть.

Лететь на дно , на небеса
Даже не поднявшись,
На то же дно, мои леса,
И не попрощавшись.

Уничтожаясь, разрушаясь,
Как вроде, от болезни,
Умреть от страждущей Любви,
Кой нет ни в одной песне.

И наблюдать лишь, как течет
По коже и по шее
Матери слеза ручьем,
Серея и немея.

11.08.2018


Рецензии