на счёт

мы знакомы, от силы, 10 минут.
я не знаю ни цвет, ни блеск твоих глаз,
но мне снится, как твои кудри бегут
в место, что создано лишь для нас.
я знаю, ты любишь поэзию слов,
любишь изгибы мраморных лиц.
под слова Габриэля про людскую любовь
ты шагаешь вперёд без томных страниц.
закрывая глаза, я вижу тебя
в сарафане чистой невинной луны
на носочках, утончённая маленькая ступня,
словно дитя, ищет камни волны.
ты на берегу моих скованных чувств,
в завывающем песню порыве,
предстала ко мне как богиня искусств,
пока я томлюсь в грушах и сливе.
мы знакомы, от силы, 10 минут,
память сердце сожмёт и зажгут фонари,
если бабочки завтра во мне не умрут,
то я по люблю на счёт
раз
два
три.


Рецензии