Доктор

Нет...нет, доктор, мне не плохо...мне пожалуй никак
Мне выкручивает кости ночью, и я молчу...
Твои лекарства не помогают, в моих мрак...
Дай мне дозу риталина и я ещё немного, но поживу...

Доктор, пожалуйста...никого ко мне не впускай
Я не так выгляжу, что б уж совсем хорошо...
Только давай в этот раз на обходе, не чай...
Теперь пожалуй... я никуда уже не спешу...


Рецензии