Спокойно запёкшиеся строчки

Спокойно запёкшиеся строчки
Снимаю с манжетов...Следы ночи...
Среди ночи больно... очень...
Среди дня весь мир - точка,
Этой точкой глажу манжеты строчкой
Чтобы было чем жить ночью.


Рецензии