три подружки одноклашки

три подружки одноклашки
собрались в кафе ночном...
так хотелось поболтати
ну и каждой... о своем...

все уж взрослые мамаши
дети есть и есть мужья,
разговор кипит словами
кто и с кем, когда весна...

у одной все есть,достаток,
муж красавец бизнесмен...
дети ездят в своих тачках
не одни...всегда есть с кем...

а другая ищет принца...
муж ее ушел к другой,
для ребенка смысл жизни...
отправляет за границу,
чтобы стал он босс крутой...

они хвастались,гордились...
за сынов своих собой,
мужиками воспитали...
им не стыдно пред собой...

третья молча все сидела
слушала своих подруг...
говорить им не хотела,
что старшой в Чечне... сынок...

не хотелось правду матку,
за сынов своих галдеть...
все равно они не знают,
что пришлось другим терпеть...

все советские девчонки...
вместе школу всю прошли,
это было лишь начало...
позже будет впереди...

уже выпили немного...
рассказали о себе...
что молчишь?...подруга наша
расскажи нам о себе...

что сказать вам...все обычно,
жизнь проходит, как у всех...
про сынов своих не буду...
им ответ держать...и честь...



 


Рецензии