Сегодня, завтра...

СЕГОДНЯ  - НЕ СЛЫШАТ ,
ЧТО ГОВОРИТ  РОДНОЙ ,
ЗАВТРА - БУДУТ ВЕРИТЬ ,
ЧТО СКАЖУТ - НА ПАНИХИДЕ!
СЕГОДНЯ - НЕ ЧИТАЮТ , 
ЧТО НАПИСАЛ  ЖИВОЙ ,
ЗАВТРА - ПРОСЛЕЗЯТСЯ  -
НА ЛИТУРГИИ   ...

СЕГОДНЯ - НЕ ПОНЯЛИ 
ОБЫЧНОГО ЗВОНКА ,
ЗАВТРА  - ОПОЗДАЕТ, 
ЕЩЁ РАЗ - ПОПРОЩАТЬСЯ!
СЕГОДНЯ  - НЕ ПОЖАЛЕЛА   
РОДНАЯ  ДУША ,
ЗАВТРА -  ПРЕД БОГОМ  -   
НЕ ОПРАВДАТЬСЯ!

          МАРИЯ ЦИММЕРМАНН , 11.08.2018 г.


Рецензии
ВЕЧЕР ДОБРЫЙ-МАРИЯ-УДАЧИ И ВСЕХ БЛАГ ЖЕЛАЮ!!!
СПАСИБО ЗА ПРАВДИВОСТЬ СТИХА И ТОЛЬКО САМОГО
ДОБРОГО ЖЕЛАЮ ОТ ДУШИ!ВСЁ ТАК В ЖИЗНИ И ПРОИСХОДИТ!!!
***
С теплом и искренностью.

Валентина Болдина   11.08.2018 20:36     Заявить о нарушении