Удиви меня...

Удиви меня,
Обнови меня,
Убеди меня,
Что ты выдумал
Этот день
И другие тоже,
Пусть они отныне
Не будут схожи.
Назови меня
Вслух
По имени.
Разори мои чувства, милый мой.
Обними меня,
Раствори меня
Во всех нежности
Разновидностях.
Напои водой,
Озари весной,
Заключи в себе,
Подари покой.
Надели мечтой,
Помани надеждой,
Помоги забыть,
Всё что было прежде.
Посмотри в глаза,
Загляни мне в душу,
Убеди меня,
В том, что ты мне нужен.
В омут мой войди,
Не боясь забыться.
Ну давай, рискни
Вновь в меня влюбиться.

10.08.18


Рецензии