Проще простого...

Всё оказалось проще простого…
Стала ровно дышать душа…
Снова буду жить я фартово…
День за днём никуда не спеша…

За чертой моего равнодушия…
Без оглядки смотрю я вперёд…
Ни к чему убивать радушие…
Начинается новый отсчёт…

Столько времени было потрачено…
Становлюсь быть сама собой…
По счетам с лихвою заплачено…
Ведь ты худшее что было со мной…

11 августа 2018
(Я. Маевская)


Рецензии