Мне не дано любовью насладиться

Мне не дано любовью насладиться.
Любовь моя свободная как птица.
К себе не подпускает и боится.
Что может очень сильно ошибиться.
Во мне!!! Есть повод усомниться?!
Чего гадать.Попробуйте влюбиться.
И вам любовь ночами будет сниться.
И днём вы тоже сможете томиться.
Обоим полюбить так редко удается.
И за любовь приходится бороться.
Победа велика.в ней можно раствориться.
И .дай вам Бог. единожды влюбиться


Рецензии