Будет день для тебя так же пуст

Будет день для тебя
так же пуст
как большое количество
глупых желаний
будешь думать
о чем-то ненужном
с утра
суетиться зазря
и бежать неизвестно куда
и хотеть неизвестно чего
постоянно
а когда день закончится
просто вздохнешь
облегченно
что он все таки взял наконец
и ушел.


Рецензии