Beatus qui scribit...

                Когда мною обуревает желание читать стихи
                Я их пишу...
                И это моя поэтическая вольность
                ...............................
                ...............................
                Qui scribit,bis legis!
                ......................
                Кто пишет,тот дважды читает!
                ............................
                Блажен,кто пишет...
               


Рецензии
Блажен,кто пишет...
как проклятый...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   31.08.2018 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.