Силуэт

Взгляд бросив в тысячу и одно окно,
Только раз для меня пылал свет.
Строчку за строчкой выражавши у него,
Метался на протяжении последних лет,

Заглядывая в сумрак между звёзд,
Огонь из чувств,  от тлеющей свечи,
Мне жизнь в мгновение с тобой принёс,
Но показав её, не дал мне обрести.

Вручил непостижимых сил на вечную борьбу
С собой, на радость, мое сердце отогрев.
В надежде, что в свою дальнейшую судьбу
Смогу узнать как выглядит любовь.

И пусть я больше не живу тоскою вслед,
Отчасти вспоминая прошлые года,
Но не забыть мне тот  неясный силуэт,
Который жить со мной останется всегда!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.