Буква У - загадка

"Ух!" за дела берётся смело,
Прогоняя лень умело.

"Ну..." и "У!" то с сомненьем, с восхищеньем
Восклицают иногда.

Что за буква здесь, Друзья?

Утки плавают в пруду.
"Угу-угу"- звучит в лесу.

Эхо дразним мы: "Ау!"
А в ответ услышим: "У".

11.08.2018.-ЛЕВ.


Рецензии