Шутка

Хорошо то как, друг, хорошо!
Когда выпьешь, а после ишшо!
А на утро похмелья туман.
Что за жизнь?
Нет, не жизнь, а обман.
Кружит, вьётся над речкой дымок,
Поднимется солнышко в срок,
И споют песнь свою соловьи,
На закате прошедшей любви.
Не кручинься, дружище, налей!
Громче пусть нам споёт соловей
Ветки в роще шумят о любви,
Соловьи вы мои соловьи...


Рецензии