Тебя люблю

Я через боль Тебе кричу:
Тебя люблю.
Тебе сквозь слёзы говорю:
Тебя люблю.
Немеют губы, но шепчу:
Тебя люблю.
Когда в тоске немой молчу,
Тебя люблю.

Мне не понять Тебя, мой Бог,
Но я люблю.
Ты дал мне горькую слезу,
Но я люблю.
Молчишь, когда Тебя зову,
Но я люблю.
Сгибаюсь в бурю и грозу,
Но я люблю.

Мне без Тебя, Иисус, не жить,
Тотчас умру.
Мне без Тебя гореть в аду -
Навек умру.
Мне без Тебя и день, что ночь -
Я не живу.
Мне без Тебя и жизнь, что смерть -
Я не живу.

Мой путь тяжёл, но счастье есть:
Тебя любить.
В долине слёз так хорошо
Тебя любить.
Не за дары, не за престол
Тебя любить,
А лишь за то, что Ты мой Бог,
Тебя любить.

……………………………………………….....................


Рецензии
Ой как чудесно сказано. Особенно последние слова: Не за дары не за престол....
Будем любить Господа, потому что Он достоин!
Благослови вас Бог и да будет мир в сердце не смотря не на что.

Раиса Кремер   12.08.2018 19:49     Заявить о нарушении