Перрельману

Я такой, Какой я есть
Я бродил в тумане
Я ширялся там и здесь
И был обузой маме..

Незамечая состояния
Я глубоко дышу
Оставьте завещание
(Я, очень вас прошу)

Гриша Перрельман Дурак,
Мог в детский дом отдать

Ведь, там, было бы и-так
Рублевых сорок пять...

Я считать так не умею,
но на небе видно
Всё там круглое, худею
Как тебе не стыдно !?


Рецензии