ХОЧУ

Хочу любить и брать руками,
Как в огороде те цветы.
Чтоб не пылинки между нами,
А только годы пролегли.
Во всей  вселенной ярким светом,
Как вчера комета надо мной
И лишь объятья были жарким,
Которые не остудили бы водой.
О как горит моё желанье,
Под ярким Солнечным лучом.
Но жаль что это в наказание,
Закрыла вот другим ключом.
Горю без дыма просто таю,
В открытых дебрях суеты.
Мир ты жесток я это знаю,
Но так вот хочется мечты.
Уходит лето потихоньку,
Чего ещё от жизни ждать.
Не побежишь за ним вдогонку
И счастье тоже не поймать.


Рецензии