Сломанные чары одиночества

Сбился на встречных светофорах цвет
Время сейчас такое, ни кому веры нет
Дорогой лица мелькают, сбитые тревогой
Уберечь себя им охота
Краток путь у мёртвого с живым лицом
Молодого не зрячего, остался и он за бортом

Лейся кузница песней раздавливая судьбы
Мы под тобой будни, горн жаркого лета не забудем
Век стремительно падает, градусом ниже
Звонки из ада все слышат
Интересно мёртвому слышать дыхание
Чушь, опоясонную воспоминанием

Не молись моя свобода церковным звоном
Дураком не был, не трогал твои распятия твоим крестом
Задолбала нехристь лезть ко мне мечетью
Вырубаю мечом праведным это нашествие
Озабоченные вязнут в трясине
Живой сумраком мёртвого, живу на льдине
Спасибо нет в обиходе прихожан, тёмного царства
На кол посажу всех, царь в утвари, не смей смеяться

Глупые дети рождаются вне роддома
А всё остальное мне не знакомо
Жить с биркой, прятаться  дома
Мне не знакома эта догма
Скажи откуда эта суббота
В каждом из дней времени года
Зачем тебе жизнь стала лишней
Ведь я отлучил и тебя и таких, кто не умер, дышит


Рецензии