Меч

Мне для жизни
Кораблик
Ветер выстроил
Спел
Все вокруг стало
Главным
Мечъ в руках зазвенел
Звон то был колокольный
Что набат,перезвон
И огнём многодольным
Сыплет с РАЗЪных
сторон
По дорогам из
 ВЕРЫ
Книг свЯщенных
Талмуд
Ложью пахнет служитель
ОКОлдованный круг
Без предельная  сила
Крови бурный
Поток
Светом в венах
Искрится
Близок МИРА
Итог
Запределье взовьётся
Птицей белой небес
И идущий очнётся
В нем ЕДИНЫЙ
Творец


Рецензии