Включаю автоответчик Лори Андерсен

О, повелитель !
О, мой господин!
О, великий судья !
О , мамочка и папочка
Мам и пап
О, супермен
О, вершитель судеб
О, мам, пап
Мам и пап...



*запись с автоответчика

Привет, меня сейчас нет дома, но если вы хотите оставить
ваше голосовое сообщение, пожалуйста, дождитесь звукового сигнала.*

Первое сообщение.

" Алло-о-о?
При-ве-ет?
 Это твоя мамочка.
Ты где?
 Ты когда будешь дома?
Алло-о-о?
Ты где-е-е ?
Дома ?...есть тут кто-нибудь? "


Второе сообщение.

Незнакомый голос:

"ВЫ МЕНЯ НЕ ЗНАЕТЕ, НО Я...Я ЗНАЮ ВАС.
И Я ДОЛЖЕН ВАМ КОЕ-ЧТО СООБЩИТЬ:
САМОЛЕТЫ УЖЕ В ВОЗДУХЕ,
ТАК ЧТО ВАМ ЛУЧШЕ БЫТЬ НАГОТОВЕ, НАДО
БЫТЬ ГОТОВОЙ К БЫСТРОМУ ОТЪЕЗДУ, КОНЕЧНО
ВЫ МОЖЕТЕ УЙТИ СРАЗУ, КАК ЕСТЬ И В ЧЕМ ЕСТЬ,
НО ПРЕЖДЕ - ВЫ ВСЁ ОПЛАТИТЕ.
ВЫ ЗА ВСЁ ЗАПЛАТИТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ УЙТИ."

Тут я не выдержала: " Ну, хорошо. Вы, во-о-б-ще-то, кто ?
 
Голос ответил:

"Вот рука, которая всё берёт
 Вот та рука, рука, которая всё забирает
 Вот та рука, рука которая всё загребает
 Сюда уже летят самолеты
 Американские самолеты
 Сделано в Америке
 Вам места для курящих, или же для некурящих?"

 И Металлический Голос продолжал:

"Ни снегопад, ни ливень, ни тьма ночная
 Не остановят моих посланников, моих курьеров
 Они исполнят предначертанное, кружась и кружась
 Над вашими буйными головушками...до победного конца
 Ибо, когда умирает Любовь -
 Всегда будет Справедливость
 Когда не станет Справедливости -
 Всегда останется Сила
 Когда же и Сила исчезнет ....
 Всегда есть Мама"
 
Привет, мам!
Сожми же меня в своих объятиях, мамочка
И пусть это длится и длится,
хоть целую вечность !
Обними меня, мам
Крепко-крепко
Заключи меня в свои электронные объятия
В свои автоматические объятия
Обними же меня своими огромными ручками
Своими нефте-химическими ручонками
Своими милитаристическими ручищами
Своими электронными лапами...


Рецензии
Мама дорогая!!!!!!!!!
Привет, Андрей! Что творится!!!
Спасибо! Впечатляет!......
С уважением, Лена.

Елена Козлова 4   12.08.2018 00:16     Заявить о нарушении
Привет, Елена !
Мне часто вспоминается один старый анекдот
про горящий самолет и находчивую стюардессу.
Но концовку-то никто не отменял.
Или, вы в курсе, что пилотов нет и мы скоро упадем?
В курсе. Прикольно.
А что поделать, надо же как-то выживать и деток плодить...

Андрей Ганюшкин   12.08.2018 00:50   Заявить о нарушении