Осязание глазами!!!

Поверьте мне , в момент особый глазами можно осязать ,
когда пытается вам кто - то о непотребном рассказать .
И это не игра словами , а чувство ощущать подвох
и взгляд на действие иное , для сохранения не плох .
Глаза душевный накопитель , ее строжайший контролёр ,
они даны всем людям свыше , как благости фуникулёр .
На подсознание оперевшись  , способны чудеса творить
и взглядом искренним - глубинным , о чём-то людям говорить .
Так развивайте это чувство глазами что-то осязать ,
 ведь это в принципе не плохо ,
 ход действий в чем - то предсказать !!!   
         
     Никул


Рецензии