Пожелание. Ты мечтай! Сильно-просто!

Ты мечтай! Сильно-просто,
Как можешь! Разукрашивай Грёзы
Свои! Будь признательной Судьбам
Прохожих! Удивляй Чистотой
Красоты! Ввысь стремись, чтоб
Стать лучше, добрее и вежливее!
Вдохновляй! Вдохновляйся! Цвети!
Бог подарит Улыбки! Надежды будут
Розами в сердце Любви! Чувствуй!
Чувствуй! И радуй! И радуй!
Радость - Солнце в Потоке Зари!


Рецензии