Судьба так тщательно плела

Судьба
             так тщательно
                плела
замысловатую интригу,
верстая жизней наших
книгу,
но тайны не уберегла.
Страниц десятки
                пролистав,
достигли мы
                главы заветной
и замерли
                как у запретной
черты,
на цыпочках привстав…
О, как же хочется узнать,
что там откроется
                за нею!
И я надеюсь,
                что сумеем
мы эту книгу дочитать
с тобою вместе,
без потерь,
                досужих страхов
                и сомнений…
Ещё сверкнёт нам
                луч весенний
среди зимы.
Ты только верь!


Рецензии