Август

Август. Белый свет прозрачней
Паутина по углам
Мир осенний, предстоящий
Заглянул сегодня к нам.
Что нам только не приснится
Кто нас только не зовет
Дней круженье вереницей
Быстро движется вперед.
Время, встречи, расстоянья
Чьи-то слёзы, детский смех
Неизвестность, свет прощанья
Хватит августа на всех.
Промелькнёт. Наступит осень
Успокоит. Отболит.
Легким камнем в омут бросит
Год прощений и обид.


Рецензии