Паранойя

Наболевший злой слой потянул ко мне рой,
Ос горящих!
В деревянный тянут ящик

Гнёт вновь лёд грот оков и грызет отчий кров,
Будто нет слаще!
Диктатор инкогнито-рассказчик

Ломом вскрыт гул беды, упадёт и навзрыд,
Повстречавший.
Рассудка подбитого захватчик

Льёт боль след, уложив мне в нутро взрывпакет,
Прямо под ребра,
Бдит пока разорвет на части


Рецензии