Голодные застолья

Благословение ярящейся геене.
Разлуку обращаю единеньем,
Саднящую тоску русальей песней.
Не умершему злаку не воскреснуть.
Черница облачается невестой,
Восходит в небеса дорогой крестной.
Что делать в мире страннице захожей:
Всё муки разносолы, ливней вожжи,
Голодные застолья в навьих срубах,
Прожорливой земли льдяные груды,
Где счастье не рождённое на убыль?..

На голос твой накалываться грудью.


Рецензии