Яблочный Спас

Усыпано звездами небо
В август на яблочный Спас,
И где бы ты мысленно не был,
Глядит эта вечность на нас.

И веришь ты в то, что может
В галактике мы не одни,
И в то, что наш разум поможет
Еще хоть кого-то найти.

И я восхищенным взглядом
Любуюсь на Млечный Путь.
И кто-то, когда со мной рядом
Поможет мне детство вернуть.

Я с мамою в детстве ходила
На звездное небо смотреть.
И мама меня научила,
Что все надо в жизни уметь.

Уметь посвящать себя детям
И время иметь для себя,
И думать, что ты на свете
На Млечном Пути не одна.


Рецензии