Остаться одному

Ты так боишься сам остаться,
Не хочешь быть совсем один,
Но с кем тебе сейчас остаться,
Не можешь это ты решить,

Жить с кем-то, лишь бы просто жить,
На это ты не смог решиться,
Наверно хочешь долго жить,
Так сложно в этом разобраться,

Но годы быстро так летят,
И самому с собой остаться,
Всё ближе перспектива та,
Что можешь ты не с чем остаться.


Рецензии