Музыкой тишины

Музыкой тишины
Вечности звуки слышны
Хаоса бурный поток
Где-то отсюда далёк
Здесь бесконечный покой
Мир абсолютно другой
Время, остановило свой ход
И сквозь пространство
Застыв, не течёт


Рецензии