Нам бы вовремя в рай

Нам бы вовремя в рай
чтобы к богу одесную,
ну а там загорай
в хоре ангелов с песнею.

Вечен божий закон
где богатый и нищий
все стоят у икон
за молитвой и пищею.

Там хозяин судьбы
только знающий место -
все мы божьи рабы
после детства.


Рецензии