Гном

Тихо .тихо входит в мой дом
Очень,очень маленький гном.
Входит тихо и чуть дыша,
Где-то в пятках его душа.
Гном приказ от фей получил 
В доме щенка чтоб полечил.
Грустно скулит глупый щенок-
Маму забыть просто не смог.
Забился под стол и дрожит.
Маму зовёт,вдруг прибежит.
Гном на ушко что-то сказал.
Пёсик ему нос облизал.
И нежно ладошку куснул,
Хвостом повилял и уснул...
Я подгляжу как из дома
Тихо выходит тень гнома.


Рецензии