Подружки

Добрые девочки, бросив игрушки,
С нежной улыбкой глядят на подружку.
Дружно смеются, ближе подходят,
Мягко удавку на шейку заводят.
Тихо стянулась петелька на шейке...
Тихо игрушки лежат на скамейке.

~ Bisectris ~
(c) 2018-07-23


Рецензии