Доживём ли до утра?

Доживём ли до утра?
Вот вопрос, а где ответ?
Тихо тают облака
Им конца и края нет

За лазурью голубой
Неба край увижу я
И малиновый рассвет
что зовёт с собою вдаль

Там вдали в стране волшебной
Есть небесные врата
Нет за ними больше горя
Нет там боли и нет зла

Где берёзовые рощи
Отражаются в реке
В небесах играет солнце
На натянутой струне

Неба край увижу снова
И безмолвье звёзд в ночи
За огромною стеною
Мы с тобою спасены


Рецензии