Мартышка и знаковые системы

Мартышке страшно говорить по-человечьи, и она превращает чувства в знаки.
Знаки образуют системы, системы сталкиваются и убивают друг друга, чтобы
излить чувства, закипающие в крови и желчи.
Но откуда у мартышки желание говорить по-человечьи?


Рецензии