Нет Сталина на вас, падлюки

Экспромт-шутка

Поэтов всех, писак крамольных
Давно пора на… Колыму,
О власти вам писать довольно,
Без вас проходу нет баблу!

Чуть только, где-то малость с**здит,
Чиновник наш, герой Труда,
Они же первыми всё видят, -
И сразу - пасквили писать!

Ну, что он сп**дил, так копейки,
Ведь рубль ниже плинтусА,
А вы же, падлы, как ищейки,
Его хватать, бл*дь, за уса!

Кого? России патриота?
Борца за нравственный оплот?
Вас удавить мне всех охота,
Такой вы гадостный народ!

Ведь у него жена и дети,
И внуков всех не сосчитать,
Что вам чужие, с*ки, деньги?
Что завидно, ядрёна мать?

Ну, оторвал себе кусочек,
Бюджет - почти не пострадал!
А  вы хреначете без точек,
Что он почти, что всё… украл!

Ну, кто вы после эти заявлений,
Вам имя, гады – Стукачи!
Он вам - не Вор, Он – просто Гений,
Он к Раю подобрал ключи!

Ну, не ключи, скорей отмычку,
А вам то, твари – ЗавиднО?
Ну, спрятал он в кафу наличку,
Писать об Этом западло!

Нет, в Магадан вас нужно срочно,
Долбать кайлищем мерзлоту,
Всё ваше «творчество» -  порочно,
Иль ближе можно… в Воркуту!

Нет Сталина на вас, падлюки,
Он вас бы сразу поимел,
Пообломал бы вам бы руки,
И прекратил сей беспредел! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 11/08/2018


Рецензии