Утро снова пришло к тебе

Утро снова пришло к тебе
старым знакомым
и ведь хочет оно одного -
чтобы встал ты с постели
и шел на работу
и работал работал работал
весь день
а потом
уже очень усталый
вернулся
и лег в ту же самую
вечно пустую кровать
завернулся опять в одеяло
и крепко уснул
так как будто
совсем ничего не случилось.


Рецензии