Люби меня...

Не знаю, кто тебя прислал.
Но вдруг, моя душа запела.
И что? Кому какое дело,
Куда ушла, к кому ушла.

       Все разорвав свои оковы,
       Умылась утренним дождём
       И сердце встрепенулось снова.
       С надеждой обруку пойдём.

Пойдём туда
Где солнце светит,
Где убаюкает трава,
Туда, где ангелы приветят
И соловей пел до утра.

       С большой надеждой и любовью
       Пришла к тебе, просить тебя.
       Не оставляя меня в покое.
       Люби меня.
                Любовь моя.


Рецензии
Ох уж эта Любовь... Успехов!

Барахоев Хасолт   14.08.2018 22:47     Заявить о нарушении
Люби меяня, как я тебя!
Спасибо за рецензию.

Счастья и здоровья Вам)))! Лида

Лидия Шевелева 2   15.08.2018 06:28   Заявить о нарушении