Где пчелы выбирают последнее тепло

Где пчелы выбирают
          последнее тепло
На донышке усталых,
          почти увядших лилий,
И солнце над дорогой
          уже не кружит пыли,-
Ушли, что приходили,
          и прошлое ушло.

Мы даже не заметим,
          куда оно пропало,
Все обошлось,- не нужен
          судьбе какой-то шквал...
И пчелы постарались
          над лилией усталой,-
И первый лепесток
          измученно упал...


Рецензии