полюбить это время?

Полюбить это время?
Да, пожалуй, можно.
Завораживающая непонятность...
Холод и тепло сливаются в один текучий переплёт... после каждого опускания занавеса век, готов ли ты к той, постоянно заново рождающейся, красоте?
Она пахнет чем-то до безобразия манящим и удушающим одномгновенно.
Куда бы ты не кинул свой зрительный прожектор, всюду оно...в панораме, вкусе, запахе, в тактильных ощущениях...

Ты - лягушонок, брошенный в котёл, заполненный индикаторами, катализаторами,бултыхающимися в разномастной плазме...

Выкинь голову отсюда! Смотри: вечерняя ночь опять пришла рано! Стоит любить это время...
Купольное индиго опять перебрасывается блестающими нотами космических колокольчиков, ослепительных вселенских цветов...

Ты уже понял воронку?
Она не отпустит. Никогда.
Да и пожелал бы ты этого?
Да?
Может передумаешь...Стоит лишь примерить на реальность факт того, что даже этого самого "никогда" нет.

Любуйся.

-9112015-


Рецензии