Разговор детей

На детской площадке играют дети. Две девочки засыпают песком мальчика (по его желанию и под его руководством), а третья девочка играет отдельно от них.
Две девочки:
- Маша, смотри, мы поймали монстра!
Она - им (с гневом):
- Нет, вы поймали человека и делаете из него монстра!


Рецензии