Нежданно-негаданно

Нежданно-негаданно
Может пойти дождь,
И можно ногами босыми
Бегать по лужам!

Нежданно-негаданно –
Это когда Ты придёшь
И грозовою вестью
Ошарашишь, что Тебе я нужен!

Нежданно-негаданно
Вырастет в рост трава,
Колосья созреют,
Качаясь на ветках,

Нежданно-негаданно
Ты станешь права,
Что Тебя уж не грею,
А грею соседку?

20 июля 2018
Маюсь в аэропорту уже полчаса!


Рецензии